Unser Team in der Kita Wittnau

Wir sind BegleiterInnen, FürsprecherInnen, TrösterInnen, HelferInnen, AnleiterInnen, FreundInnen und haben immer ein Ohr und ein großes Herz für Ihre Kinder!

Unser Team der gelben und roten Tagesgruppe: Sandra Müller, Luci Hermann, Ursula Wiesler, Heike Stier, Simon Stefani, Heidi Friedrich, Heike Stier, Jessica Hegeholz, Doris Weber, Patricia Born, Doris Weber, Mea Spiegel

Team der Waldgruppe: Stefanie Ziegler, Julia Schlegel, Lisa Hermann, Sigrid Gräser

Team der Kleinkindgruppe: Elena Linsenmeier, Daniela Keller-Kammin, Marianne Kenk

Unsere Hauswirtschaftskräfte Monika Hermann und Dorothea Golla unterstützen uns an verschiedenen Tagen von Montag bis Freitag beim Entgegennehmen der Essenslieferungen sowie beim Zubereiten und Bereitstellen der Mahlzeiten für die Kinder. Nach dem Essen spülen sie auch das Geschirr.

Unsere Reinigungskräfte Claudia Glöckler, Birgitta Pfefferle und Felicia Vaichel sorgen für eine saubere Kita.