Unser Team in der Kita Wittnau

Wir sind BegleiterInnen, FürsprecherInnen, TrösterInnen, HelferInnen, AnleiterInnen, FreundInnen und haben immer ein Ohr und ein großes Herz für Ihre Kinder!

Das sind wir alle!

Im Team der gelben und roten Tagesgruppe arbeiten Sandra Müller, Luci Hermann, Ursula Wiesler, Heike Stier, Simon Stefani, Heidi Friedrich, Heike Stier, Jessica Hegeholz, Doris Weber, Patricia Born, Doris Weber, Mea Spiegel.

Das Team der Waldgruppe besteht aus Stefanie Ziegler, Julia Schlegel, Lisa Hermann, Sigrid Gräser und das

Kleinkindgruppeteam sind Elena Linsenmeier, Daniela Keller-Kammin, Marianne Kenk.
Wir freuen uns alle sehr, mit Ihren Kindern Zeit verbringen zu dürfen!

Unsere Hauswirtschaftskräfte Monika Hermann und Dorothea Golla unterstützen uns an verschiedenen Tagen von Montag bis Freitag beim Entgegennehmen der Essenslieferungen sowie beim Zubereiten und Bereitstellen der Mahlzeiten für die Kinder. Nach dem Essen spülen sie auch das Geschirr.

Unsere Reinigungskräfte Claudia Glöckler, Birgitta Pfefferle und Felicia Vaichel sorgen für eine saubere Kita.