Unser Team in der Kita Wittnau

Unser Team von der Kita in Wittnau:
Wir sind BegleiterInnen, FürsprecherInnen, TrösterInnen, HelferInnen, AnleiterInnen, FreundInnen und haben immer ein Ohr und ein großes Herz für Ihre Kinder!

Heidi Friedrich, Sigrid Gräser, Luci Hermann, Daniela Keller-Kammin, Marianne Kenk, Eva Maria Kopp, Elena Linsenmeier, Sandra Müller, Barbara Raymann, Julia Schlegel, Mea Spiegel, Simon Stefani, Heike Stier, Doris Weber, Ursula Wiesler, Stefanie Ziegler (in alphabetischer Reihenfolge)

Unsere Hauswirtschaftskräfte Monika Hermann und Dorothea Golla unterstützen uns an verschiedenen Tagen von Montag bis Freitag beim Entgegennehmen der Essenslieferungen sowie beim Zubereiten und Bereitstellen der Mahlzeiten für die Kinder. Nach dem Essen spülen sie auch das Geschirr.

Unsere Reinigungskräfte Claudia Glöckler, Birgitta Pfefferle und Maria Weber sorgen für eine saubere Kita.